「什麼樣才算是喜歡呢?」

 

那是他們倆個一對一練習的休息時間,說是練習也只是黃瀨單方面反覆曾經模仿的動作。第一次開口邀約,不是沒想過會被拒絕,但是黑子僅是點點頭,用平淡的語調答應他。而後成為兩人慣例的約會。

 

「你突然這麼問我也……」

 

轉開瓶蓋作為思考的緩衝,黃瀨盯著瓶裡晃動的液體,「應該是心跳噗通噗通的感覺吧?」

 

一邊回應一邊把瓶口湊到唇邊,移開視線的下一秒卻看見黑子無聲無息地移到自己面前,清秀的臉孔過於放大,黃瀨「哇」的大叫一聲,緊握手中的寶特瓶不讓水傾洩而出。

 

「嗯,我很喜歡籃球。每次練習或是比賽之後心跳都會噗通噗通的。」

 

「那是激烈運動後正常的生理反應啦!」

 

「……人與人之間就變得很難判定。」

 

不像籃球那樣能夠將每個得分區塊都劃上界線,一目了然。

 

黑子的手放在黃瀨的胸膛上。

 

那張姣好的模特兒臉蛋染上像是激烈運動過後、又或是「喜歡」所引起的紅暈。

 

「跳得很快呢。」

 

他的語調還是一如往常的平淡。

 

但是黃瀨沒有反應。

 

被黑子扣住肩膀之後所能傳遞到大腦的訊息只剩下,柔軟的雙唇、打從心底湧出的燥熱。

 

還有,噗通噗通的心跳。

 

如果他想要掙脫掉,以兩人體格上的差距來說輕而易舉。但是黑子的吻就像他的Misdirection一樣,當回過神時才發覺自己已經失去奪回主權的機會。

 

不斷加深的吻。

 

黃瀨認份的想,說穿也是他樂在其中不願推開黑子罷了,僅此而已。

 

還想要更多。

 

 

 

「好熱……」

 

黑子趴在他的腳邊,拉著衣領搧風,冷不防被黃瀨抱個滿懷。

 

「我想、說不定小黑子比我想像中的更喜歡我!所以,我也要比你想像中更喜歡你喔!」

 

「嗯……可能也沒那麼喜歡。」

 

「咦咦──!」

 

看著黃瀨快哭出來的表情,黑子輕輕地笑了。

 

 

 

因為,我還會更喜歡你。

 

 




創作者介紹
創作者 音絕 的頭像
音絕

偷得浮生半日閒

音絕 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()